Нальчик. Городской интернет-портал.

Главная Новости Конкурсы "Мисс Студенчество КБР-2009" стала студентка КБГСХА Алима Карданова

"Мисс Студенчество КБР-2009" стала студентка КБГСХА Алима Карданова

Печать

sk_news_000117-летняя студентка КБГСХА Алима Карданова стала победительницей второго конкурса красоты "Мисс Студенчество КБР" и 24 января представит республику на "Мисс Студенчество России-2010".

На этот раз в конкурсе приняли участие 15 студенток шести вузов республики. Пройти через все испытания и оказаться в финале было суждено только пяти из них.

Как и на прошлом конкурсе, девушки демонстрировали свою грацию и ловкость в обращении с помпонами в образе черлидеров. После этого дефиле (организаторы назвали его "спортивный танец") жюри отобрало полуфинальную десятку.

Дорогу в финал студенткам открыл интеллектуальный конкурс, на котором девушкам пришлось коротко ответить на довольно сложные вопросы о будущем Кабардино-Балкарии, об истории края, его достопримечательностях, а также об усовершенствовании системы образования. Подавляющее большинство конкурсанток ответили на "отлично", хотя не обошлось без популизма, что, в общем-то, характерно для предвыборных речей: "Повысить стипендии и организовать бесплатное питание студентам", - предложила одна из девушек для усовершенствования системы образования, "Нальчик по праву является лучшим городом России. Здесь самый большой Атажукинский сад", - заявила другая.

Но самым зрелищным этапом стал конкурс талантов, в котором за звание "Мисс Талант" состязались все девушки. В основном для самовыражения были выбраны танцы: кабардинские, испанские, современные, бальные, восточные. Кто-то блеснул вокальными данными. Одна из девушек (кстати, без художественного образования) представила слайд-шоу своих рисунков.

После того, как финалистки рассказали о своих будущих профессиях и продефилировали по сцене в вечерних платьях, жюри вынесло свой вердикт.

Элла Ульбашева (20 лет, НФ Краснодарского университета МВД РФ, 4 курс) получила звание "Мисс Талант"
Анастасия Урядова (21 год, НФ Современной гуманитарной академии, 4 курс) - "Мисс Грация"
Карина Казарова (20 лет, НФ СГА, 4 курс) - "Мисс Интернет"
Динара Кашукоева (20 лет, НФ КУМВД РФ, 4 курс) - "Мисс Зрительских симпатий"

Алиме Кардановой, названной "Мисс Студенчество КБР-2009", корону надела победительница первого конкурса, "Мисс Студенчество КБР-2008", студентка КБГУ Данита Даурова.

Все девушки получили призы от спонсоров. А "Мисс Интернет", избранная путем голосования на сайте конкурса, получила еще и специальный подарок от команды "Спартак-Нальчик" из рук капитана Миодрага Джудовича и полузащитника Казбека Гетериева.

091106-51-3 091106-51-4 091106-51-5 091106-51-6
Элла Ульбашева Анастасия Урядова Карина Казарова Динара Кашукоева

Автор: Анна Демидова
Источник: sk-news.ru
Фоторепортаж: Мисс Студенчество КБР-2009

 

Логин

Кто на сайте

Всего на сайте:
  • 1 гость

Инфо


Счетчики



Rambler's Top100